Aapki kashish Lyrics - Gitmala

Breaking

ADS

Wednesday, November 18, 2020

Aapki kashish Lyrics

 



Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain



Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain
Aapki kashish sarfarosh hain



Baairiyan chav ka
Jaadu joh chal gaya
Deewana main ho gaya
Dil machal gaya
Halka dhuan utha
Mausam badal gaya
Roshan hua sama
Parwaana jal gaya
Jaagi re jaagi re main soyi
Teri hi yaado mein khoyi
Ab mera jahaan
Teri aaghosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain



Duba rahu sada tere khayalo mein
Uljha rahu sada tere sawalo mein
Tere bina kahi ab na karaar hain
Jaaneman tujh pe toh jaan bhi nisaar hain
Jaana re jaana re maine jaana
Tu mera tu mera deewana
Na meri khata na mera dosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain



Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain


Hindi 


आपकी कशिश सरफ़रोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा... जाने जा
गुम हुआ होश हैं... होश हैं

आपकी कशिश सरफ़रोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा, , जाने जा जाने जा जाने जा
गुम हुआ होश हैं होश हैं
गुम हुआ होश हैं .
आपकी कशिश ...हां जी हां कशिश ...सरफ़रोश हैं

डूबा रहूँ सदा तेरे ख्यालों में
उलझा रहूँ सदा तेरे सवालो में
तेरे बिना कही अब करार हैं
जानेमन तुझ पे तोह जान भी निसार हैं
जाना रे जाना रे मैंने जाना
तू मेरा तू मेरा दीवाना
मेरी खता मेरा दोष हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा जाने जा जाने जा जाने जा
गम हुआ होश हैं होश हैं
गम हुआ होश हैं

तेरे अदाओं का जादू जो चल गया
दीवाना मैं हो गया दिल मचल गया
हल्का धुआं उठा मौसम बदल गया
रोशन हुआ समां परवाना जल गया
जागी रे जागी मैं सोई तेरी ही यादो में खोयी
अब मेरा जहां तेरी आग़ोश हैं

आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा जाने जा जाने जा जाने जा
गुम हुआ होश हैं, , होश हैं
गुम हुआ होश हैं

आपकी कशिश ...हां जी हां कशिश ...सरफ़रोश हैं
आपका नशा यु मदहोश हैं
क्या कहें तुमसे जाने जा
गम हुआ होश हैं, ,,, होश हैं
गम हुआ होश हैं

 

No comments:

Post a Comment